常見問題

Q: 可以電話訂購嗎?

A:可以的,請直接撥打06-795-4723,將有專人為您服務。週一至週五08:00-17:00 (12:00-13:00休息) 


Q: 付款的方式有哪些?

A:【信用卡付款】本網站使用綠界科技第三方支付平台系統,支援VISAmastercardJCB信用卡

 【新竹貨運貨到付款】新竹物流送至指定地點時支付現金。

 

Q: 運送的方式有哪些?

A:【新竹貨運】可備註想要到貨的時間,我們盡量請司機於指定時間到貨

 

Q: 商品什麼時候到貨?

A: 訂單確認後,於2個工作天內進行出貨,到貨時間以物流運送情況為準。

Q: 要如何退換貨呢?

A: 如商品有瑕疵或任何原因需要退換貨,請詳退換貨政策

 

Q: 一定要加入會員才可以購買商品嗎?

A: 是的,本網站需要加入會員才可以購買商品,我們不定時會舉辦會員獨享促銷活動,趕快與朋友一起加入吧!

 

Q: 請問要如何加入會員呢?

A: 請按首頁右上角登入會員 à 註冊會員 à 輸入電郵註冊 à 閱讀網站服務條款及隱私政策連結後 點選 "我同意" à 點擊立即加入就完成囉!

 

Q: 如果有訂單或商品相關問題可以詢問誰呢?

A: 請於週一至週五08:00-17:00(12:00-13:00休息) 撥打06-795-4723,將有專人您服務。